السبت 27 أبريل 2024

"كتابة تقارير مشاريع التخرج" في كلية المجتمع بالخرج (طالبات)

نوره دحيم الدوسري

أقامت وحدة الخريجات بكلية المجتمع بالخرج متمثلة بلجنة مشاريع التخرج محاضرة بعنوان: " كيفية كتابة تقارير مشاريع التخرج" من تقديم الأستاذة / سناء أحمد عزام.

حيث تهدف المحاضرة لتعريف الطالبات بمشروع التخرج وكيفية كتابته حيث تم تعريف الطالبات بالصيغة الفنية لكتابة التقرير من حيث البرنامج المستخدم لكتابة التقرير ونوع الخط وحجمه والهوامش وطريقة ترقيم الصفحات وكيفية عمل جدول المحتويات والجداول والرسوم، ثم أوضحت الأستاذة سناء عزام كيفية تنظيم المشروع من حيث الأجزاء وكل جزء كيفية كتابته كما تم تسليم نسخه من دليل كتابة المشروع لكل مجموعة، وقد شهدت المحاضرة تفاعل كبير من الطالبات حيث طرحن بعض الأسئلة المتعلقة بالمحاضرة وناقشن أهم المحاور التي طرحت فيها.

وتأتي هذه المحاضرة ضمن الجهود التي تبذلها كلية المجتمع بالخرج لتطوير وتحسين مستوى الطالبات في كافة المجالات، وأهابت سعادة وكيلة الكلية د. أمينة المشحن بجميع الطالبات إلى الاهتمام بكل المناشط والبرامج التي تسهم في نجاحهن وتفوقهن.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1548745308