الأحد 22 سبتمبر 2024

الجمعية الجغرافية السعودية تكرم وكالة جامعة الأمير سطام للفروع

بحضور محافظ وادي الدواسر الأستاذ / عبدالله بن سليمان المبارك وحضور وكيل جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع الدكتور عبدالله بن محمد الصقر ورئيس مجلس إدارة الجمعية الجغرافية السعودية الدكتور محمد بن شوقي مكي نظمت الجمعية السعودية الجغرافية يوم الثلاثاء الماضي بتاريخ 1440/5/16. هـ أعمال اللقاء العلمي تحت عنوان " المقومات الطبيعية والحضارية للتنمية بوادي الدواسر  باستضافة جامعة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز - وكالة الجامعة للفروع- بوادي الدواسر في قاعة الملتقى بكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر .

وفي أثناء هذا اللقاء العلمي تم تكريم محافظ وادي الدواسر ووكيل جامعة الأمير سطام للفروع وادارة العلاقات العامة والإعلام بوكالة الفروع من قِبل الجمعية الجغرافية السعودية على استضافتهم اللقاء العلمي والحضور . كما قدم وكيل الجامعة للفروع هدية تذكارية لرئيس الجمعية الجغرافية السعودية.

وأوضح مدير العلاقات العامة والاعلام بوكالة الجامعة للفروع الأستاذ / نايف بن محمد آل نايف ، أن استضافة الوكالة لهذا اللقاء تأتي في إطار مسؤوليتها المهنية ، والشراكة المجتمعية الفاعلة ، وحرصها على الإسهام في تعميق وترسيخ الفكر الإبداعي من خلال كوادرها البشرية ، وتحقيق التواصل الاجتماعي مع المجتمع .

وأشار آل نايف إلى أن الوكالة قد استضافت مهرجانات ولقاءات عده ، كما شاركت بعدد من منسوبيها في تفعيل برامج ولقاءات وفعاليات مختلفة ، وكان لحضورهم ومشاركتهم طيب الأثر في إنجاح فعاليات المشاركين الآخرين .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1548578524