الاثنين 29 أبريل 2024

اللقاء التعريفي لمسابقتي القرآن الكريم ومواهب" 4" بكلية التربية بوادي الدواسر

نايف ال نايف

بتوجيه واشراف من عميد كلية التربية بوادي الدواسر د. ماجد بن علي الشريدة أقامت وحدة الأنشطة الطلابية بالكلية فعالية قدمها د. محمد حسن الأبيض ، ود. حسام محمود زكي، أستاذا التربية الخاصة المساعدين بكلية التربية بالوادي – جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز يوم الأربعاء 1440/5/17هـ .

حضر الفعالية لفيف من أعضاء هيئة التدريس والطلاب بكليتي التربية والعلوم التطبيقية بالوادي ، وقد بدأ اللقاء بتقديم من مشرف الأنشطة الطلابية د. محمد حسن الأبيض حول المسابقتين وتشجيع الطلاب على المشاركة ، ثم واصل مشرف النشاط الثقافي والاجتماعي د. حسام محمود زكي الحديث عن المسابقتين وعرض التفاصيل التي تساعد الطلاب على فهم متطلبات كل مسابقة فبدأ بعرض تعريف وأهداف مسابقة القرآن الكريم كما بين مستويات المسابقة حيث تقع في خمسة مستويات ولكل منها شروطه وجوائزه وموعده .

ثم انتقل لبيان مسابقة مواهب 4  فتحدث عن تعريفها وأهدافها، كما تم بيان فروعها؛ فهي مسابقة تم إقامتها من قبل ثلاث مرات وهذه هي الصورة الرابعة لها، وهي تشمل ثمانية محاور ولكل محور منها شروطه وجوائزه، وجاءت المحاور الثمانية على الترتيب كما يلي: أفضل مقدم ، ثم شاعر الجامعة ، ثم منشد الجامعة ، ثم المشهد التمثيلي، ثم اشرحها ، ثم الرسم والتصوير، ثم أفضل تصميم، ثم أفضل مونتاج فديو.

وبعدها تم فتح المجال للحضور لأي أسئلة متعلقة بموضوع الفعالية، وفعلا شارك السادة أعضاء هيئة التدريس وكذلك الطلاب بمجموعة من الأسئلة والنقاشات والتي كان من شأنها إثراء المجال أمام الحضور، وساعد في توضيح الموضوع وتحقيق أهداف الفعالية، مما يعود بالأثر الإيجابي في نفوس الحضور ويشجعهم على المشاركة في محاور المسابقتين كل فيما يرغب.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1548571350