الاثنين 29 أبريل 2024

كلية إدارة الأعمال بالخرج تنظم ورشة عمل بعنوان ’’ آلية صياغة الأهداف البحثية الجيدة"

عمر باقيس

في إطار الاستعداد للملتقى العلمي الثالث الذي تنظمه عمادة شؤون الطلاب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للعام الجامعي 1439/1440 هـ  واستمرارا لفعاليات الكلية،  نظمت لجنة الأنشطة الطلابية بتاريخ الأربعاء 17/5/1440هـ الموافق 23/1/2019م  ورشة عمل بعنوان "آلية صياغة الأهداف البحثية الجيدة"،  قدم لها سعادة الدكتور / نبيل محمد لطف الحزمي الأستاذ المشارك والمشرف على قسم التسويق، وقد تناولت الورشة  المكونات الرئيسة  للبحث  العلمي مع التركيز على كيفية الصياغة الأهداف البحثية الجيدة، وكذلك عرض موجز لخصائص الهدف الجيد. كما تناول الدكتور / الحزمي الضوابط الفنية التي يجب مراعاتها عند صياغة الأهداف البحثية بما يدعم الطلاب بالخروج ببحث علمي جيد.

وفي نهاية الورشة أجاب الدكتور/ الحزمى على تساؤلات واستفسارات الطلاب المشاركين ودعاهم إلى مزيد من التفاعل والمشاركة ومتمنياً للطلاب الحضور مزيداً من النجاح والتفوق .

ثم قدم الدكتور / طارق الخطيب المشرف على النشاط الطلابي بالكلية ومنسقها في الملتقى العلمي الثالث شكره وتقديره لسعادة الدكتور/ نبيل الحزمى على دعمه للعمل الطلابي ومشاركته الفعالة في الملتقى العلمي الثالث متمنياً لسعادته مزيداً من الرقي والتقدم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1548568248