الأحد 22 سبتمبر 2024

معرض مشاريع التخرج المميزة في كلية إدارة الأعمال

مصباح ياسر العطاوي

تحت رعاية وكيلة كلية إدارة الأعمال لشؤون الطالبات د. وردة الدبل نظمت وحدة الخريجات ممثلة في لجنة مشاريع التخرج معرض لمشاريع التخرج المميزة لعام ١٤٣٩-١٤٤٠ هـ يوم الثلاثاء الموافق ١٦/ ٥ ١٤٤٠ هـ وذلك في قاعة الأنشطة بالكلية و تهدف هذه الفعالية من خلال عرض مشاريع التخرج المتميزة إلى تحفيز الطالبات للإبداع والتميز والاستفادة من هذه المشاريع، بداية تم ترشيح ثلاث أفضل مشاريع من قسمي المحاسبة وإدارة الموارد البشرية من قبل أعضاء هيئة التدريس في القسم، ثم أعلن عن الفعالية في لوحة الإعلانات في الكلية، وحساب الكلية في تويتر، وكذلك حساب وحدة الخريجين في تويتر، نظمت هذا المعرض الأستاذة شيخة العتيبي وابتدأ المعرض بعرض المشاريع من قبل الطالبات وتحكيمها من لجنة التحكيم ممثلة في د. وردة الدبل وأ. أسماء خان لقسم إدارة الموارد البشرية، ود. اوشا باندو لقسم المحاسبة، ثم أعلنت لجنة التحكيم نتائج المسابقة وهي كالتالي:
في تخصص المحاسبة المشروع الحاصل على المركز الأول كان بعنوان :
The Role of Financial Statements In Making Investment Decision: A Case of Food Retailing Sector in KSA
من إعداد الطالبتين: رغد التميمي ، ‏رزان بن سعيد.
و في تخصص إدارة الموارد البشرية المشروع الحاصل على المركز الأول كان بعنوان : A study on the relationship between Human Resources Management Practices and Employees Retention in K.K.H and P.S.C
من إعداد الطالبات:
في المطوع، هيا الجرجير، رفاء العجمي