الأحد 28 أبريل 2024

عميد كلية المجتمع بالخرج يجتمع مع عميد تقنية المعلومات والتعليم عن بعد

عبدالله إبراهيم العبلان

سعياً من كلية المجتمع بالخرج  لتوفير بيئة تعليمة تتناسب مع تطلعات إدارة الجامعة وتخدم الطلاب والطالبات، اجتمع عميد الكلية الدكتور / حمد بن عبدالله القميزي مع عميد عمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد الدكتور / خالد بن عبدالرحمن النويصر وذلك للاطلاع على واقع التقنية والمعامل بالكلية عن قرب, والتعرف على الخدمات التقنية والالكترونية التي تحتاجها الكلية.

وبعد الاجتماع تم أخذ جولة تفقدية شاملة على معامل  الكلية, وفي نهاية الزيارة قدم عميد الكلية شكره وتقدير لسعادة عميد تقنية المعلومات والتعليم عن بعد على زيارته للكلية وعلى تفاعله مع كل ما فيه تطوير الكلية تقنياً وإلكترونياً والرقي بمستوى خدماتها التعليمية .

وأوضح  د. القميزي أن الكلية بدعم معالي مدير الجامعة وتوجيهات سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الاكاديمة المكلف , وبالتعاون مع عمادات وإدارات الجامعة  ستحقق نجاحات مستمرة بإذن الله تعالى.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1548185964