الأحد 28 أبريل 2024

الدكتور حمد بن عبدالله القميزي عميد كلية المجتمع بالخرج يلتقي بطالبات الكلية في لقاء مفتوح

نوره دحيم الدوسري

نظمت وحدة العلاقات العامة والإعلام بكلية المجتمع بالخرج في صباح يوم الأحد الموافق 14/5/1440هـ لقاءً مفتوحاً مع سعادة عميد الكلية الدكتور/ حمد بن عبد الله القميزي.

وقد ابتدأ سعادة الدكتور اللقاء بحمد الله والثناء عليه ثم بشكر جميع القائمين على شطر الطالبات في الكلية وعلى رأسهم سعادة وكيلة الكلية الدكتورة/ أمينة بنت عبد الرحمن المشحن، وعلى جهودهم المميزة المبذولة لسير العملية التعليمية في الكلية.

ثم وجه سعادته اللقاء بكلمة توجيهية للطالبات بين فيها مكانة المرأة في الإسلام وماحظيت به من مكانة عالية، كما بين سعادته ما سارت عليه الحكومة الرشيدة في هذا الوطن الغالي من تفعيل لدور المرأة في كافة المجالات وما وصلت له المرأة السعودية وماحققته من إنجازات في كثير من الأصعدة الداخلية منها والخارجية. كما بيّن سعادته ضرورة تحلي الفتاة المسلمة بالأخلاق العالية والصفات الحميدة وأكد على ضرورة تمسكها بدينها وثوابت عقيدتها ليحصل لها النجاح والفلاح في الدنيا والآخرة كما بين سعادته دور الطالبة المسلمة في حمل رسالة الإسلام في أخلاقها وتصرفاتها وان تكون قدوة للجميع من خلال تمسكها بحيائها وأخلاقها.

كما وضح سعادته تاريخ نشأة الكلية وكيفية انضمامها لهذا الصرح الشامخ جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز.  ثم قدم سعادته عدداً من التوجيهات التي تساعد الطالبة على التفوق والنجاح في دراستها، والأمور التي تساعدها على تحقيق وظائف في القطاعات الحكومية والخاصة.

ثم بعد ذلك أجاب سعادته على الأسئلة الموجهة له من قبل الطالبات ووقف على احتياجاتهن ووعدهن ببذل قصارى جهدة لتحقيق آمالهن وتطلعاتهن بما فيه مصلحتهن. وانتهى اللقاء بتقديم منسوبات كلية المجتمع شكرهن لسعادته على تشريفه الكلية واستجابته للدعوة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1548071898