الاثنين 29 أبريل 2024

الملتقى العلمي الثالث بكلية الدلم ينفذ ورشتا عمل(مهارات العمل التطوعي )و(Yنشاء فيلم توعوي قصير)

منـــال السيـــف

نفذت وحدة العمل الطلابي بكلية التربية بالدلم ممثلة في الملتقى العلمي الثالث ضمن البرنامج التدريبي للملتقى العلمي الثالث ( القمة هدفنا والجودة عنواننا) لليوم الثاني على التوالي ورشتا عمل الأولى بعنوان (انشاء فيلم توعوي قصير) القتها الأستاذة/اريج العامر في تمام الساعة 8 صباحا والثانية بعنوان(مهارات العمل التوعي ) ألقتها الدكتورة/شريفة ال طالب –رئيسة قسم اللغة العربية-اليوم الاثنين الموافق :15 / 5 /1440هـ وذلك في قاعة الورش التدريبية بالكلية، حيث حضر الورشة عدد من الطالبات المشاركات في محور المبادرات التطوعية والأفلام التوعوية.

الجدير بالذكر أن هذا الأسبوع سيكون حافلا بالورش والدورات التدريبية الموجهة للمشاركات والراغبات بالاستفادة والاطلاع فيما يخدم محاور الملتقى العلمي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1548148856