الاثنين 29 أبريل 2024

لجنة الأنشطة الطلابية بكلية إدارة الأعمال بالخرج تعقد اجتماعها الخامس للتنسيق للملتقى العلمي الثالث

عمر باقيس

في إطار الاستعداد للملتقى العلمي الثالث الذي تنظمه عمادة شؤون الطلاب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للعام الجامعي 1439/1440هـ  واستمراراً لفعاليات الكلية عقدت لجنة الأنشطة الطلابية اجتماعها الخامس وذلك يوم الخميس 11/5/1440هـ الموافق 17/1/2019م. وقد ترأس الاجتماع الدكتور طارق توفيق الخطيب رئيس اللجنة ومنسق الكلية في الملتقى العلمي الثالث, وبحضور جميع أعضائها، وقد ناقش أعضاء اللجنة عدداً من المحاور الهامة من بينها استعراض الوضع الراهن للطلاب المسجلين في مختلف محاور الملتقى، وخطة الفعاليات التي استهدفتها  اللجنة لتغطية مختلف المحاور، كما ناقشت اللجنة أيضاً خطة العمل خلال المرحلة القادمة، وقد أعرب رئيس اللجنة عن خالص شكره وتقديره لأعضاء اللجنة على كافة الجهود المبذولة  داعياً الجميع إلى الاستمرار في بذل المزيد من الجهود الرامية لحصول الكلية على الصدارة في الملتقى.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1547980494