الاثنين 29 أبريل 2024

اللقاء التعريفي للملتقى العلمي الثالث لطالبات كلية هندسة وعلوم الحاسب

لمى السبيعي
بقيادة وكيلة الكلية د.هياء بنت محمد العسكر أقامت وحدة العمل الطلابي والمجلس الطلابي اللقاء التعريفي للملتقى العلمي الثالث لطالبات كلية هندسة وعلوم الحاسب وذلك يوم الأربعاء الموافق 10/5/1440هـ.
وقد بدأ الملتقى بآيات من الذكر الحكيم ألقتها الطالبة سناء محمد عيسى ثم النشيد الوطني تلاها كلمة المقدمة ألقتها الطالبة بيان العنزي
ثم قدمت منسقة الملتقى العلمي بالكلية أ. ومضة عبد الرحمن شرحاً للملتقى العلمي وآلية المشاركة في الملتقى وعرض المحاور واستعراض الجوائز للمراكز الثلاث لكل محور ثم قدمت وكيلة الكلية كلمة للطالبات وضحت فيها اهمية الملتقى و وحفزت الطالبات على المشاركة..  كما تم تكريم المشاركات باللجنة التنظيمية للقاء التعريفي.. ختاما انتهى الملتقى بعرض أركان المحاور للملتقى العلمي الثالث ( الريادة للأعمال و الابتكارات والاختراعات و المبادرات التطوعية و الأفلام التوعوية و الأبحاث العلمية ) .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1547983258