الاثنين 29 أبريل 2024

اللقاء التعريفي للملتقى العلمي الثالث بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم

حنان الأسمري

افتتحت سعادة عميدة كلية العلوم والدراسات الانسانية بحوطة بني تميم الدكتورة حصة بنت سعود الهزاني اللقاء التعريفي للملتقى العلمي الثالث بالكلية  يوم الاربعاء الموافق 10 /5/ 1440 هـ في تمام الساعة التاسعة صباحا في مسرح الكليةاستهل الحفل بآيات من الذكر الحكيم القتها طالبة المجلس بلقيس التميمي، ثم تلاها كلمة ترحيبية بضيوف الكرام من قبل طالبة المجلس الاستشاري الطلابي. ثم تقدمت عميدة الكلية د. حصة الهزاني بكلمة أوضحت فيها حرص الجامعة على تنمية مواهب وقدرات الطالبات البحثية والاجتماعية والعلمية وتشجيع الطالبات على المشاركة بالملتقى العلمي لما له من أهمية كبيرة في تنمية شخصية الطالبة في جميع جوانبها المعرفية والعلمية. تلا ذلك كلمة منسقة الملتقى العام بالكلية ا.اسلام العمري عرضت فيها الهدف من اللقاء هو تعريف الطالبات والعضوات بالملتقى العلمي وذكر الشروط والإجراءات وكيفية مشاركة الطالبة بالملتقى العلمي وطرق التسجيل حيث ذكرت المحاور بشكل تفصيلي والشروط الخاصة بكل محور، كما بينت المتطلبات الاساسية للمشاركة والجوائز المرصودة لكل محور والأوقات والتواريخ المهمة الخاصة بالملتقى. وكما تم تقديم شرح عن اللجان الاشرفية والتحكيمية والتنظيمية ودور كل من اللجان في الملتقى التي حددت بالكلية من قبل العميدة والمنسقة العامة للملتقى. وفي نهاية الحفل تم عرض تجربة طالبة فائزة بالملتقى العلمي السابق حيت اوضحت اهمية الطالبة بالمشاركة والشعور الجميل بالفوز على مستوى الكلية ومستوى الجامعة. وفي ختام الحفل تم تحفيز الطالبات للتسجيل وعمل حصر مبدئي للمحاور.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1547723635