الأحد 28 أبريل 2024

كلية إدارة الأعمال بالخرج تنظم ورشة عمل بعنوان "المشكلة البحثية وآلية صياغتها"

عمر باقيس

في إطار الاستعداد للملتقى العلمي الثالث الذي تنظمه عمادة شؤون الطلاب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للعام الجامعي 1439/1440  هـ  انطلقت أولى فعاليات الملتقي بكلية إدارة الأعمال حيث نظمت لجنة الأنشطة الطلابية الاثنين 8/5/1440 هـ الموافق 14/1/2019 م ورشة عمل بعنوان (المشكلة البحثية وآلية صياغتها )، قدمها سعادة الدكتور نبيل محمد الحزمي الأستاذ المشارك بكلية إدارة الأعمال والمشرف على قسم التسويق بالكلية، وقد تناولت الورشة عرضاً لمفهوم المشكلة البحثية، وأهميتها للبحث العلمي وآلية صياغتها وكيفية الربط بينها وبين الأهداف الرئيسية للبحث. وفي نهاية الورشة قدم الدكتور طارق الخطيب رئيس لجنة الأنشطة الطلابية ومنسق الكلية في الملتقى العلمي الثالث شكره للدكتور الحزمي على تلبيته للدعوة وتفاعله مع الطلاب.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1547642880