السبت 27 أبريل 2024

محاضرة التوثيق العلمي لمصادر المعلومات وكتابة المراجع

فاطمة الغرير

نظمت اللجنة التنظيمية للملتقى العلمى الثالث للطلاب وبالتعاون مع لجنة مشاريع التخرج- بكلية العلوم الطبية التطبيقية- بالخرج محاضرة بعنوان " التوثيق العلمى لمصادر المعلومات وكتابة المراجع " يوم الأحد الموافق 13/1/2019 م .
المحاضرة كانت من إلقاء سعادة ا.مرام فقيرى ، وبحضور عينة ممثلة من الطالبات بالمستويات المختلفة بأقسام الكلية ، وكذلك شرف الحضور مجموعة من عضوات هيئة التدريس وعضوات لجنة مشاريع التخرج بالكلية.وكان هذا، في إطار حرص اللجنة على تحقيق أهداف الملتقى من رفع المستوى العلمي والثقافي لدى الطلاب وتطوير مهاراتهم البحثية والابتكارية ، وتوجيه الطلاب للمشاركة الفعالة في اقتراح حلول للمشكلات الصحية التي يواجهها المجتمع، وبما يسهم فى تعزيز دور الطلاب في مسئوليتهم نحو مجتمعهم.وقد تضمنت المحاضرة العناوين الرئيسية التالية:
التعريف بالتوثيق وأنواعه
o أهمية التوثيق
o أسباب كتابة التوثيق العلمى
o طريقة كتابة المراجع
o أمثلة على كتابة المراجع
هذا وقد انتهت المحاضرة فى تمام الساعة 1.00 ظ ، راجين المولى عز وجل أن ينفع بها،،،
م

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1547642937