السبت 27 أبريل 2024

دورة تدريبية لمحور الابحاث الاساسية والهندسية بالملتقى في كلية العلوم بالحوطة

حنان الأسمري

تسعى الأبحاث الهندسية إلى دراسة التطورات النظرية والعملية في المجالات المختلفة وتطوير النظريات وجعلها بسيطة الفهم وقابلة للتطبيق مما يدعم بشكل كبير العملية التعليمية. سعياً لتنمية هذا المجال وقدرات الطالبات على التعامل مع أساسيات البحث العلمي فيه وضمن فعاليات التحضير للملتقي العلمي الثالث لطلاب وطالبات جامعة سطام بن عبد العزيز، نظمت لجنة محور الابحاث الاساسية والهندسية دروة تدريبية عن شروط وضوابط للمشاركات بالأبحاث العلمية في الملتقي العلمي بتاريخ الثلاثاء 9/ 5/ 1440 هـ بقاعة التدريب. أقيمت الورشة بحضور عميدة كلية العلوم والدراسات الانسانية بحوطة بني تميم الدكتورة حصة الهزاني شملت الورشة كيفية كتابة البحث العلمي وورقة العمل والبوستر واختيار الموضوعات الواقعية التي تعالج المشكلات التي يواجهها المجتمع.  الورشة من اعداد وتقديم الدكتورة حليمة الاحمري والدكتورة نجاة غريب.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1547627874