الأحد 28 أبريل 2024

انطلاق فعاليات المؤتمر العلمي الثالث بكلية التربية بالدلم

منـــال السيـــف

بخطوات واثقة طموحة، انطلقت اليوم الثلاثاء: ٩/ ٥ / ١٤٤٠ فعاليات اللقاء التعريفي بالملتقى العلمي الثالث، بحضور كريم من منسقة الملتقى العلمي بالجامعة الدكتورة/ فتحية حكمي وعميدة الكلية الدكتورة/ مليحة القحطاني ووكيلة الكلية للشؤون التعليمية والاكاديمية الدكتورة/ وداد شرعبي ومشرفات الاقسام وعضوات هيئة التدريس والموظفات وحضور كبير للطالبات.

حيث عرض برنامج تعريفي بالمسرح بدأ بالنشيد الوطني ثم تلاوة من الطالبات المشاركات بالملتقى، تلاه كلمة عميدة الكلية القتها بالنيابة وكيلة الشؤون التعليمية والاكاديمية شجعت فيها المشاركات وأشادت بجهود المشرفات والمنسقات لتذليل اي صعوبات.

كما تم عرض فيديو لإنجازات الملتقى الثاني في العام المنصرم، وخصص له ركن عرضت فيه أعمال المشاركات والدروع الحاصل عليها..

كما تم عرض فيديو متكامل لآلية العمل بالملتقى لهذا العام..

وقدمت نماذج وتجارب للمشاركات في العام الماضي والحاصلات على المراكز الاولى في بعض المحاور من تنظيم الدكتورة: ايمان ابراهيم ومشاركة كل من د. سحر المالكي ود. ذكريات جبريل ود. ولاء عمارة..

كما صاحب البرنامج معرض تعريفي بالمحاور ووزعت فيه البروشرات والهدايا من تنفيذ الطالبات المشاركات وعضوات المجلس الطلابي.

الملتقى من اشراف شريفة الميموني وتصميم ا. نورة الحبيشي..ومشاركة وحدة العمل الطلابي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1547627297