الاثنين 29 أبريل 2024

ورشة عمل بعنوان "خطوات كتابة البحث العلمي” بكلية هندسة وعلوم الحاسب

بندر العنزي

استعداداً للمشاركة في الملتقى العلمي الثالث أقامت كلية هندسة وعلوم الحاسب ورشة عمل بعنوان "خطوات كتابة البحث العلمي” ألقاها سعادة الأستاذ الدكتور/ أيمن النسور عضو هيئة التدريس بقسم هندسة الحاسب وذلك يوم الأحد الموافق 7 جمادى الأولى الآخر ١٤٤٠ هـ .

في بداية الورشة التقى الاستاذ/ عبدالله البنيان منسق الملتقى العلمي بالكلية الطلاب المتواجدين بالورشة وحثهم على أهمية المشاركة والفائدة المرجوة والتي سيحصل عليها الطالب من خلال مشاركته في مثل هذه الملتقيات.

ومن ثم استعرض الدكتور/ أيمن النسور عدد من النقاط الرئيسية ومنها تعريف البحث العلمي، أسس وضوابط البحث العلمي، شروط البحث الجيد، وشروط وضوابط الملتقى العلمي الثالث، بعد ذلك انتقل للحديث عن فقرات التقرير الذي يقدمه الطالب في البحث العلمي.

هذا وتتمنى عمادة كلية هندسة وعلوم الحاسب لطلابها التوفيق والنجاح في هذا الملتقى وأن يحققوا مراكز متقدمة كما عهدناهم في النسخ السابقة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1547547700