الاثنين 29 أبريل 2024

عميد كلية التربية بوادي الدواسر يجتمع بأعضاء هيئة التدريس والموظفين

نايف ال نايف

وقد وجه الشريدة الشكر للجميع على ما بذلوه من مجهودات خلال الفصل الدراسي الأول ، وأثناء فترة الاختبارات النهائية ، وسرعة الاستجابة لما أوكل إليهم من أعمال التصحيح والمراجعة واستيفاء متطلبات الجودة.

كما وجه الشريدة الشكر لأعضاء هيئة التدريس بقسم الدراسات الإسلامية نظراً لانتقالهم إلى كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر بناء على قرار وزير التعليم .

وفي نهاية الاجتماع أكد الشريدة على رؤساء الأقسام بسرعة توزيع الجداول الدراسية استعدادا للفصل الدراسي الثاني ، طالباً من الجميع الإستمرارية على بذل الجهود خلال الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي الحالي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/12/1545808404