الأحد 28 أبريل 2024

الاجتماع الخامس عشر لعمداء شؤون المكتبات بالجامعات السعودية

نظمت المكتبة الرقمية السعودية صباح اليوم الخميس الاجتماع الخامس عشر لعمداء شؤون المكتبات بالجامعات السعودية  في رحاب وزارة التعليم بقاعة اجتماعات معالي وزير التعليم ويأتي هذا الاجتماع استمراراً لجهود الوزارة في دعم وتطوير العملية التعليمية للمكتبة الرقمية في المملكة العربية السعودية وقد ترأس الاجتماع سعادة الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي نائب وزير التعليم حيث أشاد بالدور المميز الذي تقوم به وزارة التعليم العالي في خدمة المكتبة الرقمية السعودية حيث وفرت لها البيئة المناسبة لانطلاقتها لتقديم خدمتها التي تعد مرجعاً بحثياُ لأعضاء هيئة التدريس والباحثين والطلاب في الجامعات والكليات الحكومية والأهلية في المملكة مشيداً بالتعاون المثالي بين الجامعات السعودية والاشتراك التعاوني في شراء وتملك الكتب الالكترونية كما تم مناقشة عدد من الموضوعات التي ترتكز على الرؤية للمراحل القادمة للمكتبة الرقمية السعودية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/12/1545314572