الأحد 28 أبريل 2024

ورشة (شاركنا ابداعك ) بكلية التربية للبنات بوادي الدواسر

خلود الودعاني

أقامت وحدة االبحث العلمى بقسم التربية الخاصة بالاشتراك مع وحدة النشاط الثقافي والاجتماعي ورشة تثقيفية بخصوص الملتقى العلمي الثالث وكان النقاش بين الطالبات مع منسقة وحدة البحث العلمي  وممثلة الملتقى العلمي داخل القسم د. سمر يوسف ميرغني وكذا مشرفة النشاط الثقافي والاجتماعي أ.رباب جمال لرفع همة الطالبات تجاه المشاركات والاهتمام بالجانب العلمي والثقافي.

دار الحوار حول اكتشاف الميول والإبداعات والمواهب وحث الطالبات على المشاركة وكان هناك عرض لمحاور ومسار المشاركات التى تمثلت فى محور الابحاث العلمية والابتكارات والاختراعات والمبادرات الطوعية ومسابقة الافلام التوعوية وريادة الاعمال.

وقد تحدثت د. سمر ميرغني مع الطالبات عن الشروط والضوابط العامة للمشاركات وعن اهداف الملتقى العلمي وعن التنافس الشريف ومشاركة المجتمع بأبحاثهم ومشاريعهم التى يمكن أن تنير الدروب وتساهم في التطور الثقافي بما يفيد مع الرؤية المستقبلية للمملكة.

وقد ابدت طالبات الدبلوم في الإرشاد الأسري حماسهن للمسابقة ، وكان هناك وعد من أعضاء القسم بمشاركة الطالبات بالاقتراحات والمساعدة والدعم الفني في اعمالهن.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/12/1544435762