الاثنين 29 أبريل 2024

اختتام بطولة كأس عميد كلية التربية بوادي الدواسر لكرة القدم

نايف ال نايف

أُقيمت يوم أمس الثلاثاء الموافق 1440/3/26 ، المباراة النهائية لبطولة كأس عميد كلية التربية بوادي الدواسر لكرة القدم ، في ملعب مقر الأنشطة الطلابية بوادي الدواسر ، عند الساعة الرابعة عصراً ، وقد التقى في المباراة النهائية فريق التحدي وفريق التميز .

وقد حضر المباراة عميد كلية التربية الدكتور ماجد بن علي الشريدة ، ومشرف الأنشطة الطلابية بالكلية الدكتور محمد حسن الابيض ، وعدد من أعضاء هيئة التدريس وطلاب الكلية .

وقد انتهت المباراة بنتيجة 5 / 1 ، بتتويج فريق التحدي بكأس عميد الكلية والميداليات الذهبية ، الجدير بالذكر أنه سوف يتم تشكيل منتخب الكلية من طلاب  المشاركة في هذه البطولة لتمثيل الكلية في بطولات الجامعة لكرة القدم.

وأوضح عميد الكلية الدكتور ماجد بن علي الشريدة ، إن البطولة حققت كافة الأهداف المرجوة منها ، وفي مقدمتها توفير قنوات التواصل والتفاعل بين طلاب الجامعة ، وإضفاء أجواء من السعادة طوال مدة إقامتها وعبر الشريدة عن شكره لوحدة النشاط الرياضي بالكلية على التنظيم الرائع للبطولة ، معرباً عن شكره الجزيل لجميع الطلاب المشاركين الذين أسهموا في إنجاح البطولة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/12/1543990657