الاثنين 29 أبريل 2024

( مهرجان الطفل الخامس ) بكلية التربية بوادي الدواسر

خلود الودعاني

برعاية عميد الكلية د.ماجد الشريدة ،ووكيلة الكلية د عفاف با رحمه ،ورئيسة قسم رياض الأطفال. د ثناء شعبان وفي إطار تنمية التواصل بين الكلية و المجتمع  ، أقيمت يوم الاثنين الموافق على مسرح كلية التربية فعاليات ( مهرجان الطفل الخامس ) تحت اشراف أ / شيماء المغاوري  ونخبة من الطالبات المبدعات بقسم رياض الأطفال ، وبحضور 40 طفل من روضات (الخماسين الأولى ، الولامين الأولى ، الولامين الثانية ، القويز ، ومدرسة الأبناء العسكرية الابتدائية ) استقبلتهم  الطالبات المنسقات بالتيجان المزخرفة  ولبسها الأطفال كملوك للحفل.

وقد بدأ المهرجان بتلاوة عطرة لآيات من القرآن الكريم   ، تبعها النشيد الوطني وشارك أطفال روضة الولامين الثانية أداء النشيد الوطني ،ثم عرض حركي ترحيبي تبعه عرض لسبعة مسرحيات بمسرح العرائس القفازية تدعم قيم الأطفال الدينية والخلقية ، وعرض لست مسرحيات تمثيلية بالعرائس الكبيرة قدمتها الطالبات ، ثم توجه الأطفال إلي الأركان المصاحبة للمهرجان (ركن التصوير ، الركن الفني ، ركن المسابقات).

وفي نهاية المهرجان تم توزيع الهدايا على الأطفال الحاضرين وسط فرح وانبهار وشكر من جميع الحاضرين للمجهود الكبير المبذول لإقامة مهرجان الطفل الخامس بهذه الصورة اللائقة بكلية التربية ، وقد أوصى عميد الكلية بمنح شهادات شكر وتقدير للروضات المشاركة معنا ولمن ساهم في إنجاح العمل بهذا الشكل.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/12/1543731655