الأحد 28 أبريل 2024

" جلسات فضفضة " جلسات نفسيه ارشاديه من وحدة التوجيه والإرشاد بكلية المجتمع شطر الطالبات

نوره دحيم الدوسري

تحت رعاية سعادة وكيلة كلية المجتمع الدكتورة/ أمينة عبدالرحمن المشحن، وبإدارة الأخصائية النفسية في الكلية الأستاذة/ساره العتيبي أقامت كلية المجتمع سلسلة جلسات "فضفضة"  لطالبات الكلية وتهدف هذه الجلسات لدعم الطالبات دراسيا واجتماعيا ونفسيا،  والتعرف على الطالبات وأهدافهن المستقبلية وتتكون الجلسات من أنشطه ورقيه ومحاورات بين بعضهم البعض . ونظراً لرغبة الطالبات في جلسات مستمرة واستجابتهن بالحضور المتميز والفعال تم عقد العديد من الجلسات كان من أبرزها جلسة يوم الأحد الموافق 17/3/1440هـ  والتي كان موضوعها فنون حل المشكلات والتي تهدف  إلى زيادة وعي الطالبات في مواجهة مشكلاتهم الدراسية والنفسية والاجتماعية. وقد شهدت هذه الجلسة حضور متميز ومشاركة قوية من طالبات الكلية . اللاتي ابدين ارتياحهن بعد حضورهن  لهذه الجلسات .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1543333415