السبت 27 أبريل 2024

مدير مستشفى الملك خالد يفتتح معرض اليوم العالمي للاشعة

هيله السليم

دشن مدير المستشفى الاخصائي فهد بن محمد الممخور صباح يوم الأربعاء الموافق ١٤٤٠/٢/٢٩ هـ  فعاليات معرض اليوم العالمي للأشعة وذلك بالتعاون مع كلية العلوم الطبية التطبيقية ممثلة بقسم الأشعة والتصوير الطبي "بنات" وبحضور عدد من مدراء الإدارات ورؤساء الأقسام بالمستشفى والكلية .

وتجول مدير المستشفى بعد قصه لشريط الافتتاح داخل أرجاء المعرض، كما اطلع على أقسام الأشعة المشاركة بأنواعها بدء من الأشعة السينية والمقطعية ومرورا بقسم الحماية من الإشعاع وقسم تصوير الثدي "ماموجرام"

وقسم التصوير بالموجات فوق الصوتية ,

وشاهد قسم الرنين المغناطيسي

حيث قام المشاركين بالمعرض بإعطاء نبذة عن كل قسم ونوعية التصوير وأهميته وإبراز

التقنيات والأجهزة المستخدمة في التصوير، مقدمين عدد من المطويات والمنشورات التوعوية الخاصة بقسم الأشعة لزوار المعرض.

وفي نهاية الحفل أكد مدير المستشفى الاخصائي فهد بن محمد الممخور أن اليوم العالمي للأشعة يهدف إلى رفع مستوى الوعي العام لدى المجتمع بعلم الأشعة، لافتا إلى أهمية التصوير الإشعاعي الطبي وفوائده في الخطة العلاجية المقدمة للمريض وأكد شكره لكلية العلوم الطبية وبرامجها التي تقدمها تحت رعاية عمادة شؤون الطلاب بجامعة الأمير سطام بن

عبدالعزيز

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1542694272