الأحد 28 أبريل 2024

وحدة الموهوبات بعمادة السنة التحضيرية تنظم ندوتين بعنوان"محاربة الوقت"و"كتاب من شواطئ الحياة"

أريج الزهراني

نظمت وحدة الموهوبات بعمادة السنة التحضيرية – شطر الطالبات يوم الأربعاء الموافق1440/3/6هـ ندوتين بعنوان  "محاربة الوقت"و"كتاب من شواطئ الحياة"، بإشراف الأستاذة/ بسمة معتصم.حيث تضمنت ندوة محاربة الوقت عرض توضيحي من إعداد الطالبات يبين أهمية الوقت وكيفية استغلال الوقت بأمور مفيدة حيث يمتلك الوقت قيمة كبيرة في حياة الإنسان، و يحتاج إليه في جميع مجالات حياته .أما ندوة الأخرى تضمنت عرض من إعداد الكاتبة صيته الدوسري التي تحدثت عن خطوات تأليف كتابها، وما يتضمنه الكتاب من مواضيع منوعة في الحياة فهو يشمل خواطر وقصص قصيرة بعضها من الواقع. كما تحدثت الكاتبة عن المدة التي استغرقتها في إنشاء هذا الكتاب والعوائق والحواجز التي واجهتها بكل عزيمة وإصرار . حيث حضر الفعالية العديد من الطالبات ومنسوبات العمادة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1542259449