الأحد 28 أبريل 2024

المباراة الختامية لبطولة كأس عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية لكرة القدم

عبدالعزيز الجريوي

تحت رعاية عميد الكلية سعادة الأستاذ الدكتور/ ماهر بن مفضي العنزي أقيمت المباراة الختامية لبطولة كأس عميد الكلية لكرة القدم يوم الثلاثاء الموافق 29/2/1440هـ في الصالة الرياضية لنادي الشعلة وقد شارك في البطولة 6 فرق من جميع أقسام الكلية وصعد للنهائي فريقي العلاج الطبيعي وتقنية الأجهزة الطبية.

بدأت المباراة النهائية الساعة الرابعة عصراً وكانت المباراة حماسية تخللها كثير من الندية بين الفريقين وبحضور جماهيري كثيف من قبل فريق تقنية الأجهزة الطبية وفي النهاية توج فريق العلاج الطبيعي بالبطولة بنتيجة 2-1، وقد قام بتسليم كأس البطولة والجوائز للفريقين بالنيابة عن عميد الكلية سعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية و الأكاديمية / الدكتور سعود بن معاشي الرويلي و بحضور كل سعادة مدير الأدارة الأستاذ /ماجد بن فويز الدوسري وسعادة مشرف الأنشطة الطلابية الدكتور وليد صلاح الدين سيد، واختتمت البطولة بصور تذكارية مع الفرق الفائزة واللجنة المنظمة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1542011912