الأحد 28 أبريل 2024

( اليوم العالمي للطفل ) بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج ( شطر الطالبات )

برعاية وكيلة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج (شطر الطالبات ) الدكتورة فريدة عقيلي احتفل قسم رياض الأطفال بالتعاون مع وحدة الأنشطة الطلابية، واثنتين من رياض الأطفال بالأفلاج (روضة مكة-والروضة الثانية) يوم الخميس ١٤٤٠/٢/٣٠ هـ، الساعة التاسعة في قاعة الأنشطة  باليوم العالمي للطفل. إذ صممن الطالبات أركانا احتوت على عدد من الألعاب اليدوية والإلكترونية. حيث صممت هذه الألعاب بعناية فائقة، ودقة متناهية، وإصرار من الطالبات على بلوغ أهداف تلك الألعاب والأنشطة في تفاعل نشط بين الطالبات وأطفال رياض الأطفال المشاركين؛ لتنمية مهارات الطفل العقلية والحركية والمهارية والنفسية بمواكبة عالمية. فقد لُوحظ وجود تناغم وانسجام تام للأطفال مع تلك الألعاب والأنشطة المصممة، بالإضافة إلى هذا المحتوى الثري صممن طالبات المستوى الأول -أيضا- ركنا كاملا عن الصحة النفسية للطفل؛ لتعريف مفهوم الصحة العامة للطفل، كما اوردته منظمة الصحة العالمية؛ وذلك دعماً لبرامج الطفولة الصحية وتحقيقا لغرض الفعالية.

وقد أُختتِمت الفعالية بتكريم أطفال رياض الأطفال المشاركين من قبل طالبات قسم رياض الأطفال؛ وذلك في بحضور الأعضاء المشرفين على تنظيم هذه الفعالية من قسم رياض الأطفال، ووحدة الأنشطة الطلابية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1541920075