الاثنين 29 أبريل 2024

هندسة وعلوم الحاسب تُقيم لقاء مفتوح بعنوان "كيف تأسس مشروعك"

أ. عبدالعزيز بن سليمان المغشي

أقامت وحدة الأنشطة الطلابية في كلية هندسة وعلوم الحاسب يوم الثلاثاء 1440/02/28هـ الموافق لـ 2018/11/06م لقاء مفتوح مع المهندس/ عبد الرحمن الشبانات تحت عنوان "كيف تأسس مشروعك"

وابتدأ اللقاء بترحيب من عضو وحدة الأنشطة الطلابية الأستاذ/ عبد العزيز بن محمد الحميضي بالحضور ومن ثم التعريف بالضيف الكريم المهندس/ عبد الرحمن الشبانات مؤسس تطبيق ذا شفز "THE CHEFZ".

وتحدث الضيف عن كيفية الحصول على فكرة لتأسيس أي مشروع وتقييم مدى نجاح الفكرة والخطوات الأولى لتطبيقها على أرض الواقع.

وتناول المهندس الشبانات في حديثه كل الجوانب المتعقلة بإقامة مشروع خاص وكيفية البحث عن شريك ومدى أهمية ذلك وكيفية تأسيس فريق عمل ومدى أهمية اختيار العناصر والجوانب المالية المتعلقة بأي مشروع.

وفي ختام اللقاء اجاب الضيف على اسئلة الحاضرين وقدمت وحدة الأنشطة الطلابية في الكلية شكرها العميق للضيف الكريم على ما قدمه من فائدة كبيرة للحضور وتم تسليم المهندس/ عبد الرحمن الشبانات درع تذكاري بهذه المناسبة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1541582853