الاثنين 29 أبريل 2024

عميدة كلية التربية بالدلم تفتتح البيت النموذجي

منـــال السيـــف

افتتحت عميدة الكلية الدكتور/ مليحة بنت محمد القحطاني البيت النموذجي بقسم الاقتصاد المنزلي يوم الثلاثاء الموافق :28/2/1440هـ، في تمام الساعة العاشرة صباحاً، للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 1439-1440هـ.

بحضور وكيلة الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية د/ وداد شرعبي ورئيسات الأقسام وعدد من أعضاء هيئة التدريس والهيئة الإدارية.

حيث يهدف التدريب العملي بالبيت النموذجي إلى تدريب الطالبات على القدرة على الاقامة في البيت وإدارته وكيفية ادارة الميزانية بطريقة سليمة وصحيحة، وتطبيق ما تعلمته الطالبة في الجانب النظري حيث طبقت الطالبات ما تم تدريبهن عليه خلال المقرر من التعرف على فنون الاتكيت وحسن الضيافة وتنظيم البيت من ترتيبه وتنسيقه وتجميله بالمفارش والإكسسوارات والفرش والورود وتجميل المائدة وتعلم أساليب السلامة المنزلية وكيفية المحافظة على الاجهزة الكهربائية، تحت إشراف استاذة المقرر ا. هيلة احمد الدريهم.

وقد قامت الزائرات بتسجيل إعجابهن بما شاهدنه من حسن الترتيب والتنظيم للطالبات بالبيت النموذجي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1541593942