الاثنين 29 أبريل 2024

( اليوم العالمي للبيئة ) فعالية بكلية التربية للبنات بوادي الدواسر

خلود الودعاني

أقام قسم التربية الخاصة بكلية التربية بوادي الدواسر فعالية اليوم العالمي للبيئة وذلك يو الاحد الموافق 12/2/1440هـ برعاية سعادة عميد الكلية د.ماجد آل شريدة ووكلية الكلية د.عفاف بارحمه حيث تناولت الفعالية مجموعة من الأركان الخاصة بتعريف مفهوم البيئة وألقت د.هاله خيري الجوهري وكيلة القسم محاضرة تعريفية عن مفهوم اليوم العالمي للبيئة والذي نشأ من خلال هيئة الأمم المتحدة ثم بدأ ينتشر على مستوى أكثر من مائة دوله حيث يعتبر هذا اليوم بمثابة الاحتفال بالأشخاص الذين يقومون بعمل ايجابي نحو البيئة ، وانتهت المحاضرة بتوعيه الطالبات بمفهوم البيئة والعمل معا من أجل بيئة أفضل، ثم تناولت بعد ذلك د.مرفت عزمي الأستاذ المساعد بالقسم بعض الأفكار الخاصة بالتلوث البيئي وخصوصا التلوث البلاستيكي وكيف يمكن القضاء عليه من خلال حملات توعوية وتبادل الأفكار المختلفة على مواقع التواصل الاجتماعي باستخدام الهاشتاق للتغلب على هذا النوع من التلوث ، وفي الختام تفضلت د.عفاف بارحمه بتوزيع هدايا رمزية تشجيعية للعاملات بالكلية تشجيعاً لهم على دورهم الايجابي في حملة كلياتنا نظيفه وبيئتنا نظيفه.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/10/1540451072