السبت 21 سبتمبر 2024

الطالبة منيرة ابو طايرة تنقذ حياة مصابين على طريق وادي الدواسر تثليث

عيده بطي فرج ال رشيد الدواسري

اثبتت طالبة التمريض بكلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر انها نموذجاً لبنات الوطن المخلصات .
حيث استجابت طالبة التمريض منيرة ابو طائرة لنداء الواجب الإنساني وسجلت موقفا بطوليا وذلك عندما بادرت لانقاذ مصابة ضحية لحادث مروري.
وقالت منيرة التي تدرس في كلية العلوم الطبية التطبيقية التابعة لجامعة الأمير سطام بوادي الدواسر انه خلال عودتها من وادي الدواسر على طريق تثليث بيشة وقع حادث مأساوي وبه وفاة رجلان وإصابة أمرأه فبادرت بإسعاف المرأة التي كانت في حالة حرجة وقالت انها وصلت للحادث تقريبا الساعه 12:20 وظلت الى الساعة 1:45 دقيقة ولم يصل الهلال الأحمر ولا اَي جهة حكومية وطالبت ابو طايرة بوجود مركز للهلال الأحمر او وحدة إسعافية متنقلة كذلك أكدت على دور الممرضات السعوديات وأنهن قادرات على تقديم الخدمة بشكل افضل فقط نحتاج الثقة من المجتمع . وقد استحسن عدد من أبناء المجتمع مبادرة الطالبة منيرة ابو طائرة على محاولتها إنقاذ حياة المرأة التي فارقت الحياة وهي في طريقها للمستشفى كما استضافها برنامج معالي المواطن.

كما بادر المشرف على كلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر الدكتور ماجد بن علي ال شريدة إلى تكريم الطالبة/ منيرة ابو طائرة ومنحها شهادة شكر وتقديرًا لموقفها الإنساني الذي ساهم في محاولة انقاذ نفس بحاجة للمساعدة اثر تعرضها لحادث مروري .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/10/1540407733