الأحد 28 أبريل 2024

(أساسيات التعامل مع نظام إدارة التعلم -Blackboard) بتربية الخرج.

امجاد الجلال

ضمن خطة وحدة التطوير والتنمية المهنية بكلية التربية الخرج في تنمية مهارات أعضاء هيئة التدريس بالكلية ، وتحقيقاً لأهداف رؤية المملكة (2030) في تطوير كفاءة الموارد البشرية .
أقامت الوحدة دورة تدريبية بعنوان (أساسيات التعامل مع نظام إدارة التعلم -Blackboard) تقديم الأستاذة / خولة النفيعي في يوم الأربعاء 8/2/1440هـ بمعمل الحاسب (ج-1-3) .
هدفت الدورة إلى التعرف على أهمية استخدام البلاك بورد ، على كيفية الدخول على النظام، التعرف على انظمة البلاك بورد، التعرف على المتصفحات المعتمدة على البلاك بورد.
شملت الدورة على العديد من الأنظمة منها نظام رفع المقررات ،كتابة الواجبات كيفية التعامل مع نظام مركز التقديرات ، ونظام المنتديات ، وكيفية التفاعل مع الطالبات عبر البلاك بورد. وتم التطبيق على جميع الأنظمة في جو يسوده الحماس، وقد لاقت الدورة استحساناً كبيراً من أعضاء هيئة التدريس بالكلية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/10/1540100244