السبت 21 سبتمبر 2024

كلية التربية بوادي الدواسر تقيم الدورة الثانية ضمن عقد الشراكة مع ادارة التعليم

نايف ال نايف

ضمن عقد الشراكة بين كلية التربية بوادي الدواسر وإدارة التعليم بالمحافظة واحتفالاً باليوم العالمي للمعلم ، وبتوجيهات الدكتور ماجد بن علي الشريدة عميد الكلية تواصل وحدة خدمة المجتمع خدماتها المجتمعية لدعم وتطوير العملية التعليمية بإدارة التعليم بالمحافظة من خلال التنمية المهنية المستدامة للمعلمين وقادة المدارس.

قدمت الكلية الدورة التدريبية الثانية بعنوان (مهارات القيادة بين الأصالة والمعاصرة) قدمها الدكتور/ محمد سيد عبد اللطيف أستاذ علم النفس التربوي المشارك بالكلية ، حضر الدورة عدد من قادة المدارس بالمحافظة .

ومن أبرز أهداف هذه الدورة توظيف القادة لمهارات القيادة الفاعلة ، والتعرف على أبرز هذه المهارات فى ضوء النظريات المعاصرة ، والتأصيل الإسلامي لهذه المهارات ، والاعتزاز بالتراث الإسلامي من خلال القرآن والسنة والنماذج الرائدة من المسلمين فى مجال القيادة.

ومن جانبه حث الشريدة الزملاء على بذل المزيد من الجهد فى تقديم يد العون للمجتمع من خلال التنمية المهنية المستدامة لأعضائه وتقديم المشورة لهم ، باعتبار أن كلية التربية (بيت الخبرة) .

.مثمناً تفاعل المتدربين من القادة ورغبتهم فى الاستفادة من الكلية ، وأثنى خلالها الشريدة جهود أعضاء هيئة التدريس بالكلية على مبادراتهم سائلاً الله عز وجل أن يكلل جهودهم بالتوفيق والسداد .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/10/1539588216