السبت 21 سبتمبر 2024

برنامج ( طفل اليوم مستقبل الغد) بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج ( شطر الطالبات )

نورة القليب
نظمت وحدة النشاط الطلابي بالتعاون مع قسم رياض الأطفال بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج (شطر الطالبات) يوم الخميس: 1440/2/2 هـ، في حضانة وروضة مكة برنامج: "طفل اليوم مستقبل الغد"، وجاء ذلك انطلاقًا من أهمية مرحلة الطفولة في تكوين شخصية الإنسان، إذ أقامت الوحدة هذا البرنامج، وبُدِء البرنامج بمسابقات حركية ترفيهية تزرع روح التفكير الإبداعي والصبر في عقل الطفل، كما تخلل البرنامج أيضًا بعض الأسئلة الثقافية لقياس مدى ثقافة الأطفال ووعيهم، كما شارك الأطفال ببعض الأعمال اليدوية، وفي ختام البرنامج أُقيِمت مسرحية (دُمى) تتضمن بعض الأخلاقيات التي يجب على المسلم التحلي بها كَبِر الوالدين وعدم رفع الصوت عليهما و طاعتهما. وهدف البرنامج إلى: تنمية مهارات التفكير الإيجابي لدى الأطفال، تنمية التفاعل الاجتماعي من خلال مشاركة الأطفال، ونشر روح الود والمحبة بين الأطفال، وتحفيز الطالبات على العمل الجاد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/10/1539500444