السبت 21 سبتمبر 2024

اللقاء التعريفي للطالبات بالإنشطة الطلابية بكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر

بتوجيهات عميد كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر الدكتور سفر بن بخيت المدرع  وباشراف مشرفة الأنشطة بالكلية الاستاذة هياء شجاع وانطلاقًا من أهمية الأنشطة الطلابية للطالبات نظمت الكلية لقاء تعريفي عن الأنشطة الطلابية بمسرح الكلية .

بدأ اللقاء بكلمة مشرفة الأنشطة الطلابية الإستاذة / هيا شجاع رحبت في بداية اللقاء بطالبات الكلية الجدد مبينةً بعض المعلومات الهامة عن الكلية والانشطة الطلابية داعيةً الطالبات للمشاركة في الانشطة الاجتماعية ، الثقافية والعلمية، التي تقيمها الكلية والجامعة .

وبينت الإستاذة / هياء أن الأنشطة التي تقيمها الكلية متنوعة مابين العلمية والثقافية والإجتماعية ، كما ستتعرف الطالبة خلال مسيرتها العلمية بالكلية على المؤتمر العلمي الذي يقام سنوياً على مستوى الجامعة من خلال لقاء تعريفي يجمعهم بمنسقات المؤتمر .

وأكدت الإستاذة هياء على أن وحدة الإنشطة الطلابية ستستضيف احدى المشاركات في المؤتمر العلمي العام الماضي وستقوم خلالها بتقديم شرحاً مفصلا ًعن مشاركتها العام الماضي .

كما تحدثت مشرفة الأنشطة عن فائدة وأهمية الانضمام للأنشطة الطلابية للطالبة الجامعية .

وتم خلال اللقاء توزيع استبيانات تقيس مدى اهتمام الطالبات بالأنشطة وتقديم اقتراحات من شأنها رفع جودة الأنشطة المُقامة في الكلية.

مشيدةً بأن الكلية تحرص على تقديم الجديد والمفيد للطالبات من خلال الأنشطة والفعاليات،

تخلل اللقاء مسابقة تحفيزية للطالبات ، بحضور  عدد من مشرفات الأندية والأنشطة بالكلية ، وذلك للتعريف عن الأندية الطلابية والأنشطة وتسجيل أسماء الطالبات الراغبات في المشاركة والإجابة على استفسارات الطالبات المتعلقة بالأنشطة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/10/1539357377