الاثنين 29 أبريل 2024

تزامنا مع اليوم العالمي للصحة النفسية تربية الدلم تنظم ورشة (الطريق إلى الصحة النفسية)

منـــال السيـــف

برعاية سعادة عميدة كلية التربية بالدلم الدكتورة/ مليحة القحطاني، نظمت وحدة التخطيط والتطوير ضمن فعاليات اليوم العالمي للصحة النفسية ورشة عمل، بعنوان (الطريق إلى الصحة النفسية) يوم الثلاثاء الموافق: 29/1/1440هـ بقاعة الورش التدريبية ، من إعداد وتقديم الدكتورة/ منى عبد اللطيف خير الله – مدرب معتمد بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز ورئيسة وحدة ذوي الاحتياجات الخاصة - وكان الهدف العام من الورشة :

• التعريف باليوم العالمي للصحة النفسية.
  • التعريف بأهمية الصحة النفسية لكل أفراد المجتمع.
  • زيادة الوعي بقضايا الصحة النفسية.
  • حشد الجهود لدعم الصحة النفسية.

وقد اهتمت المدربة برفع الوعي بمشاكل الصحة النفسية حول العالم وحماية الصحة النفسية من عوامل الخطر المرتبطة بالعمل وتقديم خدمات الصحة النفسية والرعاية الاجتماعية الشاملة وتعزيز الصحة الوقائية وتعزيز نظم المعلومات والبحوث المتعلقة بالصحة النفسية وتحريك وتفعيل الجهود لدعم الصحة النفسية للفرد والمجتمع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/10/1539237045