الاثنين 29 أبريل 2024

محاضرة بعنوان: أخلاقيات و أداب المهن الصحية و الطبية بكلية العلوم الطبية التطبيقية

عبدالعزيز الجريوي

تحت إشراف سعادة عميد الكلية أ.د \ ماهر بن مفضي العنزي أقامت وحدة التدريب و الامتياز المنبثقة من وحدة الخريجين بالتعاون مع وحدة العلاقات العامة بالكلية محاضرة بعنوان: أخلاقيات و أداب المهن الصحية و الطبية بمسرح الكلية لسعادة الدكتور\ وليد كمال – الاستاذ المساعد بقسم العلاج الطبيعي و التأهيل و تهدف المحاضرة إلى التعريف بالأخلاق التي يجب يتحلى بها ممارس المهن الطبية و العاملين بالمجال الصحي.  وكذلك  توعية الخريج و الزامه بالتحلي بالخلاق الكريمة التي نصت عليها الشريعة الاسلامية في معاملاته مع المرضى و ذويهم و كذلك العاملين في المجال الطبي و التعريف بواجبات الخريج تجاه المريض و تجاه مهنته و تجاه المجتمع و تجاه نفسه و علاقاته المهنية بالزملاء.
و في نهاية المحاضرة قام سعادة المحاضر بالرد على أسئلة الطلاب و استفساراتهم على ما ذكر في المحاضرة

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/10/1539187435