السبت 21 سبتمبر 2024

مدير الشؤون الإدارية والمالية بجامعة الامير سطام بن عبدالعزيز يجتمع بمدراء الإدارات والمالية بكليات وادي الدواسر والسليل

نايف ال نايف
عقد مدير الشؤون الإدارية والمالية الاستاذ عبدالله بن راشد السماري بحضور مدير ادارة التشغيل والصيانة الاستاذ/ علي الصقر ومدراء إدارات الكليات ومدراء والمالية بكليات محافظتي وادي الدواسر والسليل  وذلك في قاعة الاجتماعات بكلية الاداب والعلوم بوادي الدواسر .

وبدأ الاجتماع بالترحيب ، والتهنئة بافتتاح الصروح العلمية الجديدة والتي أنشئت وجهزت بأفضل ما توصل إليه  لأفضل بيئة علمية تعليمية ، وهذا بفضل الله اولا، ثم  مايبذل على التعليم بسخاء من حكومتنا الرشيدة .

ومن ثم تناول الاجتماع التطرق للعديد من المحاور ومناقشة العديد من الأمور التي تصب في مصلحة الجامعة وتقديم الخدمة بأفضل المستويات  من المحافظة على الممتلكات واستمرار جودتها، وحسن التعامل والجودة العالية في الأداء ، وأفضل الطرق للتواصل بين فروع الجامعة المتفرقة ،  وتنفيذا لتوجيهات  مدير الجامعة الاستاذ الدكتور عبدالعزيز  الحامد ووكلاء الجامعة الذين يحثون دائما ًعلى خدمة منسوبي الجامعة  بأفضل وأيسر الطرق وأدقها وأسرعها لإنجاز المعاملات .

هذا وتم التطرق لعدد من المواضيع لتذليل الصعوبات التي تقع حجرة عثرة أمام الإدارات والمكاتب والكليات ، وإيجاد البدائل والحلول العلمية لها ، بالإضافة لتقييم مدى التزام الموظفين بالمهام الموكلة لهم .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/10/1539070589