السبت 21 سبتمبر 2024

ندوة ( إضاءات في التعامل مع ذوي الإعاقة) بكلية التربية بالخرج

امجاد الجلال

أقامت وحدة العمل الطلابي بالتعاون مع قسم التربية الخاصة ندوة بعنوان( إضاءات في التعامل مع ذوي الاعاقة) , يوم الأحد بتاريخ 20-1-1440هـ ,الساعة10-12 في قاعة الفيروز,ألقتها الدكتورة/فايزة أحمد,حيث هدفت الندوة إلى توعية طالبات الكلية بطرق التعامل مع ذوي الإعاقة والرد على أسئلة الطالبات بهذا الخصوص و تعريف مصطلح ذوي الإعاقة وهل يوجد فرق بينه وبين مصطلح ذوي الاحتياجات الخاصة وفئات ذوي الإعاقة وطرق التعامل معهم و ما الذي يجب علي الطالبة اتجاه ذوي الإعاقة ؟أيضاً خطوات تساعدك علي تشخيص ذوي الإعاقة وحقهم في التعليم والمعوقات التي تواجههم من وجهة الطالبة,الخدمات التي تود توفيرها لذوي الإعاقة في منطقة الرياض وبخاصة الخرج,أحدث البرامج في تعليم الأطفال ذوي الإعاقة لتعلم مهارات جديدة و مشاهير تحدو الإعاقة ، واستهدفت الندوة جميع طالبات الكلية والمنسوبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/10/1538462063