الأحد 28 أبريل 2024

احتفال اليوم الوطني الثامن والثمانين بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج (شطر الطالبات)

نورة القليب

بحضور سعادة وكيلة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج الدكتور فريدة محمد عقيلي نظمت وحدة العمل الطلابي (شطر الطالبات)  يوم الخميس 17/1/1440 هـ، الساعة العاشرة في مسرح الكلية برنامجًا وطنيًا بعنوان: ( للمجد والعلياء ) احتفالاً باليوم الوطني الثامن والثمانين للمملكة العربية السعودية، إذ بُدءَ الحفل بمقدمة وطنية  تلتها آيات من القرآن الكريم، بعدها وقف الحضور مرددين النشيد الوطني اعتزازاً وانتماءً لهذا الوطن الغالي. وتلى ذلك كلمة وكيلة الكلية الدكتورة فريدة عقيلي حيث رحبت بالجميع، وهنأتهم بهذه الذكرى العظيمة، وتمنت دوام الأمن و الرخاء لهذا الوطن المعطاء. كما وضحت عقيلي معنى حب الوطن وأسبابه، وما يتمثل فيه وما يقع على عاتق كل مواطن تجاه وطنه، بعدها أُلقيت قصيدة شعرية من قِبل الطالبات، تلاها عرض مرئي عن تاريخ المملكة، ثم قُدمت مسابقة ثقافية وطنية للحضور. وفِي النهاية اُختتم البرنامج بالدعاء لهذا الوطن الغالي بأن يحفظه الله من كيد الكائدين وأن يديم الله عزه ورخائه.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/10/1538386791