السبت 21 سبتمبر 2024

كلية الهندسة بالخرج تحتفل باليوم الوطني الثامن والثمانون

م. يزيد بن عبدالعزيز الحقباني

برعاية سعادة عميد كلية الهندسة المكلف د. رائد بن عبدالله اليوسف احتفلت الكلية باليوم الوطني الثامن والثمانون للمملكة العربية السعودية وذلك يوم الأربعاء 16 / 1 / 1440هـ ، وبحضور وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس وعدد كبير من طلاب ومنسوبي الكلية، بمسرح كلية الهندسة بالخرج .

افتتح الحفل بآيات من الذكر الحكيم تلاها الطالب عمر الإبراهيم, بعد ذلك ألقى عميد الكلية المكلف الدكتور رائد بن عبدالله اليوسف كلمة مرحباً فيها بالحضور الكرام في هذا الاحتفال رافعاً أسمى آيات التهاني والتبريكات لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز حفظه الله ورعاه وإلى مقام سمو ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز بمناسبة هذه الذكرى الغالية على قلوبنا جميعاً.
كما ذكر اليوسف خلال كلمته أن هذا الاحتفال هو تعبير منا لحبنا لوطننا وتجديداً لمعاني الولاء لهذا الوطن وللقيادة الحكيمة مشيداً بالوقت نفسه بجهود المملكة التنموية التي تشهدها بلادنا تحت قيادة سيدي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز و سمو ولي عهده الأمين.
بعدها ذلك شاهد الحضور فيلماً وثائقياً يحكي جهود المؤسس الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود طيب الله ثراه في توحيد البلاد ونهضتها.
ثم شاهد الحضور فيلماً لجهود جنودنا البواسل في الحد الجنوبي.
بعد ذلك تم تدشين جدارية "بصمة وطن" والتي تحمل بصمة وتواقيع منسوبي الكلية بهذه المناسبة.

واختتم الحفل بإلتقاط الصور التذكارية بهذه المناسبة الغالية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/09/1538285591