الأحد 28 أبريل 2024

عميد كلية الصيدلة ومؤسسو الجمعية السعودية للأبحاث العلمية يزورون المركز السعودي لسلامة المرضى

عبدالعزيز القرناس

زار سعادة عميد كلية الصيدلة بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الدكتور أحمد بن سليمان العليوي يرافقه الأعضاء المؤسسين للجمعية السعودية للأبحاث العلمية وأعضاء هيئة التدريس بالكلية الدكتور سعد الشهراني من قسم الصيدلانيات والدكتور زياد المالكي من قسم الصيدلة الإكلينيكية وعضو هيئة التدريس الدكتور أحمد الشهري من قسم الصيدلة الإكلينيكية المركز السعودي لسلامة المرضى , حيث تم خلال مجريات هذه الزيارة تبادل الآراء وبحث سبل التعاون المشترك مابين الجمعية والمركز وذلك لإحراز تقدم في أبحاث سلامة المرضى وبث روح العمل الجماعي.

من جهته أكد عميد كلية الصيدلة الدكتور أحمد بن سليمان العليوي انه يسعى جاهداً لأن تكون الجمعية السعودية للأبحاث العلمية مظلة للكلية وإضافة مهمة لتطلعات أعضاء هيئة التدريس في مجال الأبحاث العلمية وأن تكون رافداً مهماً لإبراز ماتحتويه الكلية من إبداع متمنياً أن يثمر هذا التعاون بالنتائج المرجوة.

الجدير بالذكر بان الجمعية السعودية للأبحاث العلمية تستهدف جميع الخبراء والباحثين الجدد والمهتمين في تطوير الرعاية الصحية بجميع مجالاتها من خلال الأبحاث كما أعلنت في وقت سابق عن بدء التقديم لعضوية الجمعية عن طريق موقعها  الرسمي :

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/09/1537356242