الثلاثاء 30 أبريل 2024

"الوسطية في حياتنا" برنامج من إعداد وتنفيذ طالبات قسم اللغة العربية بكلية العلوم بحوطة بني تميم

حنان الأسمري

لا شكَّ أنَّ الإسلام يتميز عن سائر الشعائر والمعتقدات بالوسطية والاعتدال، بل إن منهجه قائمٌ على هذه الصفة في كل مجالاته، والوسطية شعاره منذ أن أرسل الله الرسل بدين الحق. انطلاقاً من هذا المبدأ وحرصاً على تأصيله في نفوس الطالبات، أقام قسم اللغة العربية في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم برعاية سعادة عميدة الكلية الدكتورة حصة الهزاني، برنامج (الوسطية في حياتنا) يوم الخميس 3/ 1/ 1440 هـ الساعة ٩.٣٠ صباحاًفي مسرح الكلية.  تطرق البرنامج إلى تعريف الوسطية وأهميتها في المجتمع المسلم، كما أكد على توضيح أثر الوسطية على أبناء المجتمع وأسباب الثبات عليها؛ فقد شدد الرسول صلى الله عليه وسلم على الوسطية والالتزام بها في كل تعاملاتنا فهو منهج حياة يسير عليه المسلم في كل جوانب حياته. لاقى البرنامج استحسان الحضور وتم توزيع الضيافة و بعض المنشورات أثناء البرنامج.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/09/1536828286