الاثنين 29 أبريل 2024

نادي الابتكار ينظم جلسة حوار بعنوان "لماذا نبتكر ولماذا نشارك بالأنشطة الطلابية؟"

عمر العبدالله:

ضمن نشاطات نادي الابتكار بكلية الهندسة التابع لعمادة شؤون الطلاب في جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز نظم النادي جلسة حوارية بين طلاب الجامعة مع الدكتور / سعود بن سعيد رئيس قسم الهندسة الكهربائية في كلية الهندسة والدكتور / بندر الزهراني وكيل كلية الهندسة للدراسات العليا والتطوير والجودة  , حيث تضمن اللقاء كلمة للمستضافين تحدثوا فيها عن أهمية الأندية الطلابية ودورها في تنمية شخصية الطالب وعن مفهوم الابتكار والاختراع والابداع، كما تضمن اللقاء كلمات تشجيعية حفزت الطلاب وحثتهم على المشاركة في الأندية الطلابية بشكل عام وفي نادي الابتكار بشكل خاص، وأثرى الطلاب النقاش عن طريق أسئلة جاوبها ضيوف الجلسة، كما شارك الطلاب بآرائهم حول الأنشطة الطلابية في الجامعة وقدّموا مقترحاتهم لتحسين وتطوير نادي الابتكار.

ويشكر نادي الابتكار ضيوفه الكرام على مساهمتهم في بناء مجتمع الأنشطة الطلابية ومجتمع أعضاء نادي الابتكار.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/09/1536728170