الأحد 28 أبريل 2024

وحدة التربية الميدانية بكلية التربية بوادي الدواسر تهيئ طالباتها للعمل الميداني.

خلود الودعاني

أقامت وحدة التربية الميدانية عدداً من المحاضرات التمهيدية وورش العمل التي تهيئ الطالبات للتطبيق بالمدارس والروضات وذلك في بداية الأسبوع الأول للدارسة وذلك تحت إشراف الدكتور ياسر الريس المشرف على التربية الميدانية والدكتورة سحر عز الدين منسقة التربية الميدانية بالكلية.

وقد تم تقديم المحاضرات التمهيدية وفق جدول معلن للطالبات بجميع الأقسام بمسرح الكلية، وشملت المحاضرات التمهيدية تعريف الطالبات بآليات تطبيق التربية الميدانية وفق الدليل الاسترشادي للجامعة في هذا الشأن، وحرصت غالبية الطالبات على الحضور في ضوء وعيهن بأهمية التمهيد للتطبيق قبل مباشرة المدارس والروضات .

وقد تزامن ذلك مع تسجيل الطالبات لرغبات التطبيق وتوزيعهن على المدارس والروضات بالتنسيق مع إدارة التعليم وفقاً لما هو متاح وما يمكن استيعابه من إعداد بمدارس وروضات التوزيع .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/09/1536568946