الأحد 22 سبتمبر 2024

اللقاء الترحيبي في السليل بأعضاء هيئة التدريس للعام الجامعي 1440/39هــ

احمد موفق

تحت رعاية سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل الدكتور/ سلمان صاهود العتيبي  أقامت الكلية  اليوم الأربعاء  الموافق 25/12/1439هـ لقاءَ ترحيبياَ بأعضاء هيئة التدريس بمناسبة بداية العام الجديد 1439/1440هـ  حيث بدأ اللقاء بكلمة ترحيبية من سعادة وكيل الكلية الدكتور فالح العمور  بأعضاء هيئة التدريس  وعبر عن سروره باللقاء بهم وشكرهم على ما حققوه من إنجازات خلال العام الماضي، ثم تحدث سعادة عميد الكلية مرحبا بأعضاء هيئة التدريس وشكرهم على جهودهم التي بذلوه خلال العام الماضي و شدد على أهمية الاهتمام بطلاب وطالبات الكلية من اليوم الدراسي الأول بالعام الجديد والحرص على عكس الصورة الحقيقية والأهداف التي تسعى الكلية  لتحقيقها في سبيل خدمة التعليم على الوجه المطلوب وتضمن اللقاء أيضاَ العديد من المحاور الرئيسية والتي شملت : تنوع أساليب التقويم  , وتطوير المقررات الدراسية ، والحرص على تفعيل الأنشطة والمشاركات الداخلية والخارجية وتعزيز دور الكلية بالمجتمع الخارجي من خلال عقد دورات وندوات لكافة شرائح المجتمع لتكوين علاقة فاعلة وقوية بين الكلية والمجتمع المحيط بها ، وتطبيق معايير الجودة والتميّز كما تحدث عن أهمية تفعيل عمل وحدة الجودة ومناقشة بعض الأفكار والرؤى والمقترحات التي تتحقق من خلالها أهداف الكلية وفق خطتها الاستراتيجية ورفع شأن الكلية وتميزها.

كما تم تكرم مجموعة من أعضاء هيئة التدريس على جهودهم المبذولة خلال العام الجامعي الماضي حيث شكر عميد الكلية الأعضاء المكرمين وقدم لهم الدروع التكريمية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/09/1536212987