الأحد 22 سبتمبر 2024

عمادة شؤون الطلاب تنظم رحلة ترفيهية لطلاب الملتقى الصيفي

عمر العبدالله:

نظمت عمادة شؤون الطلاب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز رحلة ترفيهية للطلاب أعضاء الملتقى الصيفي إلى مدينة أبها بمنطقة عسير , بإشراف الأستاذ عبدالرحمن بن محمد الفواز المشرف على نادي خدمة المجتمع والعمل التطوعي .

إستمرت الرحلة لمدة سبعة أيام تم خلالها زيارة أبرز المعالم السياحية والتراثية بمدينة أبها وما جاورها , تخللها بعض البرامج الثقافية والإجتماعية والرياضية التنافسية.

جاء تنظيم الرحلة عرفاناً من عمادة شؤون الطلاب لأعضاء الملتقى الصيفي على جهودهم التي قدموها خلال إقامة الملتقى ومساهمتهم الفاعلة في إنجاح برامجه المختلفة.

الجدير بالذكر أن عمادة شؤون الطلاب نظمت هذا العام الملتقى الصيفي الأول على مستوى الجامعة بمشاركة ما يقارب السبعين طالباً , أقيم خلاله العديد من البرامج والفعاليات والدورات التدريبة وورش العمل التي قدمها نخبة من المختصين في مجالات متنوعة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/08/1535664564