الاثنين 29 أبريل 2024

طلاب الأندية الصحية بالجامعة يشاركون في خدمة حجاج بيت الله الحرام

عمر العبدالله:

توفد جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز ممثلة بالأندية الطلابية بعمادة شؤون الطلاب  احدى وعشرين طالباً متطوعاً من الأندية الصحية بالجامعة لمساندة هيئة الهلال الأحمر السعودي  في خدمة حجاج بيت الله الحرام خلال موسم حج هذا العام.

ويأتي ذلك استمراراً لجهود عمادة شؤون الطلاب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز في تقديم البرامج النوعية التي تعزز دور الجامعة في خدمة المجتمع بتنفيذ برنامج تطوعي لخدمة ضيوف الرحمن خلال موسم الحج في الخدمات الإسعافية ولأول مرة.

وقد أشار عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة أن هذه المشاركة تهدف إلى مساهمة طلاب الأندية الصحية في خدمة ضيوف الرحمن وزرع ثقافة التطوع لديهم وربط المجال الأكاديمي بالتطبيق العملي من خلال التعامل مع الحالات الطارئة وتقديم الخدمات الطبية والإسعافية للمرضى والمصابين واكتساب الخبرات بالاحتكاك مع أطباء الطوارئ المتمرسين.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/08/1534268966