الاثنين 29 أبريل 2024

بدء دورة ( توظيف مهارات الإرشاد في العملية التعليمية )

ضمن خطة وزارة التعليم في تنفيذ مجموعة من البرامج التدريبية النوعية المتميزة التي تهدف إلى  تطوير أداء المعلمين والمعلمات المهني بما يتحقق مع أهداف الوزارة الاستراتيجية لرؤية 2030 .

انطلقت الأحد الماضي في كلية التربية بجامعة الأمير سطام بالخرج الدورة التدريبية بعنوان ( توظيف مهارات الإرشاد في العملية التعليمية ) والبالغ عددهم (١١٢) معلم ومعلمة ، و تمتد الدورة لأربعة أسابيع بحيث تكون لكل مجموعة أسبوع ، وشهد انطلاقة الدورة الدكتور مشاري بن  عياد العصيمي مساعد وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية وبحضور عميد كلية التربية الدكتور عبدالرحمن بن عبيد الرفدي  وأثنى العصيمي من خلالها على جهود العاملين في الدورة والمشاركين فيها متمنياً أن تحقق الأهداف المرجوة من إقامة هذه الدورة . وقال الرفدي أن الوزارة تسعى من خلال هذه الدورات النوعية إلى تطوير أداء المعلمين والمعلمات في المملكة بما يتوافق مع الخطط الاستراتيجية للوزارة وعلى المعلم الإستفادة منها لتحقيق أهدافها في تطوير الأداء المهني والرقي بمستوى التعليم والتعلم في المملكة .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/07/1532133145