الأحد 28 أبريل 2024

كلية الصيدلة تحقق لقب الدورة الرمضانية الرياضية الثانية

عمر العبدالله:

حقق فريق كلية الصيدلة لقب الدورة الرمضانية الرياضية الثانية والتي تنظمها عمادة شؤون الطلاب بملاعب الإسكان الطلابي بالمدينة الجامعية في محافظة الخرج , وذلك بعد تغلبه على فريق كلية إدارة الأعمال بالخرج بنتيجة هدف 12مقابل 5 أهداف في المباراة التي أقيمت مساء يوم الثلاثاء 14 / 9 /1439هـ على شرف عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة وبحضور وكيل عمادة شؤون الطلاب للخدمات الطلابية والإسكان الدكتور عبدالله الشتيلي ومساعد عميد شؤون الطلاب للأنشطة الطلابية الأستاذ جمال الحمداء ومدراء الإدارات بعمادة شؤون الطلاب.

أنتهى الشوط الأول من المباراة بتقدم فريق الصيدلة بنتيجة بخمسة أهداف مقابل هدفين , ومن ثم أنطلق الشوط الثاني من المباراة بإصرار من كلا الفريقين بتحقيق لقب الدورة إلى أن انتهت المبارة بفوز كلية الصيدلة.

وبعد انتهاء المباراة تقدم عميد شؤون الطلاب لتتويج بطل الدورة وتسليمه الكأس والميداليات الذهبية , وتكريم صاحب المركز الثاني وتسليمه الميداليات الفضية , ومن ثم تكريم الطاقم التحكيمي والإداري للبطولة.

من جهته أعرب الدكتور ثلاب الشكرة عن خالص شكره لمنظمي الدورة على هذا التنظيم الرائع وعلى جهدهم الذي بذلوه لإخراجها بالوجه اللائق , كما تقدم بجزيل شكرة لمختلف العمادات والكليات بالجامعة على تفاعلهم بالمشاركة في الدورة , ودورهم الفاعل والمباشر مع عمادة شؤون الطلاب في إنجاحها وتميزها .

وأكد الشكرة بأن عمادة شؤون الطلاب ستنظم وبشكل مستمر مثل هذه النوع من الدورات والتي بإذن الله ستتنوع مابين ثقافية وإجتماعية ورياضية , بهدف بث روح التنافس بين جميع قطاعات الجامعة وفئاتها , وصقل المواهب وتنمية القدرات.

وفي الختام أجري سحب على جوائز عينية للحضور والمشاركين في الدورة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/05/1527640407