الأحد 22 سبتمبر 2024

كلية طب الأسنان تقيم الملتقى العلمي الثالث لمناقشة للأبحاث الامتياز

هادي الحربي

أقامت كلية طب الأسنان الملتقى السنوي لمناقشة أبحاث أطباء الامتياز ( DIRD ) صباح يوم الأربعاء الموافق 2/5/2018 في القاعة الرئيسة بالكلية بحضور سعادة الدكتور / محمد بن سالم المهيزع عميد كلية طب الأسنان بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز  .

كما  شرف الملتقى كلا من أ.د/ فارس العنزي استشاري و أستاذ المناعة الطبية بكلية العلوم الطبية التطبيقية

و أ.د/ عبدالمنعم سليمان من كلية الصيدلة و د. خالد الدوسري من كلية الطب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز

لمشاركة اللجنة في تقييم أبحاث أطباء الامتياز  و من جانب الكلية حضر الملتقى وكلاء الكلية و أعضاء هيئة التدريس .وقد  بدأ الملتقى بآيات من الذكر الحكيم ثم كلمة  د/ محمد بن سالم المهيزع عميد كلية طب الأسنان و رئيس لجنة أطباء الامتياز حث فيها على أهمية مثل هذا الملتقى للخريجين و الذي بدوره يساهم في تحسين جودة التحصيل العلمي و المنافسة على تطوير أدوات البحث و صقل مهارات المناقشة والتواصل بالمجال العلمي لدى أطباء الامتياز وفي ختام كلمته شكر د/ محمد علي أبو القمصان مشرف برنامج تدريب أطباء الامتياز على تنظيمه الملتقى و إشرافه على أطباء الامتياز و متابعتهم داخل و خارج الكلية. ثمن أيضا جهود المشرفين على الأبحاث من هيئة أعضاء التدريس . تلى ذلك تقديم بحوث الأطباء تحت عناوين متنوعة. و في ختام فعاليات الملتقى  تقدم عميد الكلية د / محمد المهيزع للجنة التقييم وشكر لهم مشاركتهم و تعليقاتهم الفاعلة على عروض الأبحاث المقدمة و التي بدورها ستعود بالفائدة على مخرجات الأطباء التعليمية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/05/1525669949